• -15%
CUBIERTA MAXXIS ASSEGAI 29X2.60 66-622 PLEGABLE 	3CT/EXO+/TR

Cubierta maxxis assegai 29x2.60 66-622 plegable 3ct/exo+/tr

87,12 € 102,50 € -15%
Impuestos incluidos

La cubierta de MTB Maxxis Assegai 3CT EXO 120 TPI Tubeless Ready plegable es una cubierta que lleva el campeón de la Copa del Mundo Greg Minnaar. El compuesto de goma 3C MaxxGrip y su carcasa de doble capa para es ideal para descenso. Es compatible con los tubos Carcasa Wild Trail optimizada para llantas de 30-35mm. Recibe su nombre viene de una lanza con punta de hierro utilizada por el pueblo zulú de Sudáfrica. Greg Minnaar, nativo de Sudáfrica, pensó que era un nombre apropiado para una cubierta lista para la batalla en la montaña. Ofrece apoyo y confianza en las raíces y en las rocas mojadas. Maxxis Assegai está construido para ir rápido a todas partes.

Características:
- Uso: MTB
- Tallas: 29x2.60
- TPI: 120
- Aro: plegable
- Peso: 1,12 kg
- Tubeless Ready

Tecnología
- EXO Protection, donde los laterales del neumático son más resistentes a los cortes y a la abrasión.

- 3CT: wl componente 3C MaxxTerra es más suave y ofrece más tracción que 3C MaxxSpeed, pero proporciona mejor desgaste de la banda de rodamiento y menos resistencia a la rodadura que MaxxGrip.

- WT (Wild Trail Construction): Optimiza la disposición de la banda de rodamiento y el perfil del neumático en las llantas modernas y más anchas de hoy en día. Las llantas tradicionales están diseñadas con llantas más viejas y estrechas y pueden crear un perfil de llanta demasiado cuadrado, lo que lleva a un rendimiento inferior al óptimo. Los neumáticos WT están optimizados para un ancho de llanta interior de 35 mm, pero se ha comprobado que funcionan en un rango de anchos de llanta interior de 30-35 mm, dependiendo de la preferencia del piloto.

 

ETB00202900
Nuevo

Usamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para proporcionarte un contenido personalizado en base a tus intereses. Para más información consulta nuestra Política de Cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”