• -15%
MAILLOT ETXEONDO LAUSO AZUL AQUA

Maillot etxeondo lauso azul aqua

Últimas unidades en stock
84,15 € 99,00 € -15%
Impuestos incluidos

El nuevo maillot Lauso está diseñado para adaptarse a la figura de cualquier ciclista, de corte ajustado, ligero y que ayuda a mejorar la aerodinámica, sin renunciar a un cuidado diseño moderno y a su vez elegante.

Fabricado utilizando la tecnología Microsystem Endurance, se proporciona a las fibras del tejido elasticidad y adaptabilidad obteniendo como resultado un maillot de ajuste entallado, aerodinámico y que destaca por su gran comodidad y tacto agradable.

El patrón se elabora teniendo en cuenta tanto la velocidad como el diseño, los paneles frontales y traseros de tejido técnico Endurance se ajustan a la figura del ciclista con la compresión adecuada, las mangas aerodinámicas mejoran la resistencia contra el aire y se adaptan completamente al brazo del ciclista evitando cualquier tipo de incómoda arruga y la terminación del puño no hace uso de costura o goma al utilizar la tecnología de corte free cut.

Una banda antideslizante situada en la parte interior de la cintura mantiene la posición del maillot y evita que se suba con el paso de los kilómetros.

Cuenta con tres bolsillos traseros elásticos de fácil acceso donde poder guardar cualquier objeto como el móvil, unas llaves o alimento para la ruta. Para mejorar la visibilidad del ciclista, a primeras horas de la mañana o en los momentos de menos luz solar, se añade una banda reflectante trasera situada en la zona de mayor visibilidad.

Detalles
Etxeondo Microsystem Endurance
Mangas aerodinámicas
Cremallera larga con bloqueo
Tres bolsillos traseros
Banda antideslizante en cintura
Puños sin goma o costuras, tecnología free cut
SPF 50+ (UVA)
Composición
80% PES 20% EA

Peso
134 gr

Talla

 

32763M
Nuevo

Usamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para proporcionarte un contenido personalizado en base a tus intereses. Para más información consulta nuestra Política de Cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”